..:: Das Fröbel-Award ::..

Der DARC - Ortsverband Oberweißbach, DOK X38, gibt anläßlich seines 30-jährigen Bestehens und als Ortsverband in der Geburtsstadt von Friedrich Fröbel, dem Begründer der Kindergärten, dieses Diplom in zwei Klassen, an alle lizenzierten Funkamateure und entsprechend an SWL‘s heraus.

Klasse 1 für Verbindungen auf Kurzwelle
Klasse 2 für Verbindungen auf den UKW-Bereichen

Für einen Diplomantrag benötigte Punkte:
KWUKW
DL-Stationen4030
andere Stationen3015

Jede Verbindung mit Stationen, bzw. SWL-Berichte, aus den DOK`s X24, X32, X36 und X38 zählen je 5 Punkte und werden nur einmal im Antrag bewertet.
Die Clubstationen DL0OBW, DK0FAF, DB0FAF, DC0AFF, DK0RFF und DC0LFF zählen je 10 Punkte. Sonstige Verbindungen und SWL-Berichte aus Thüringen zählen 1 Punkt und werden nur einmal gewertet. Gewertet werden alle Verbindungen nach dem 1. Januar 1992. Es besteht keine Betriebsartenbeschränkung.

Diplomantrag mit Logauszug und der Gebühr von 5,00 EUR zuz. 1,45 EUR Porto in DL (Ausland 10 EUR) an den Diplom-Manager senden. Die Anschrift des Diplommanagers finden Sie unter [OV->Vorstand].

HINWEIS: Die Clubstationen DB0FAF, DK0FAF und DC0AFF sind seit August 2003 nicht mehr qrv !

Für die Beantragung u.a. des Fröbel-Pokales benötigen Sie eine Liste der Inhaber des Fröbel-Award.
Diese erhalten Sie [HIER]